Aus Datenschutzgründen wird Ihre IP-Adresse nur dann gespeichert, wenn Sie angemeldeter und eingeloggter Facebook-Nutzer sind. Wenn Sie mehr zum Thema Datenschutz wissen wollen, klicken Sie auf das i.

"Wer wird Millionär?" Hätten Sie die Million gewonnen?

Sebastian Langrock aus München hat bei "Wer wird Millionär?" eine Million Euro gewonnen. Hätten Sie es ihm nachmachen können? Dies sind die Fragen, die dem 36-Jährigen gestellt wurden.

Auswahlfrage:

Ordnen Sie diese Sportler aufsteigend nach der Anzahl ihrer olympischen Goldmedaillen ...

A: Michael Phelps

B: Michael Jordan

C: Michael Schumacher

D: Michael Stich

<i>Richtige Reihenfolge: CDBA</i>

Frage 1 (50 Euro)

Wenn das Wetter gut ist, wird der Bauer bestimmt den Eber, das Ferkel und ...?

A: einen draufmachen

B: die Nacht durchzechen

C: die Sau rauslassen

D: auf die Kacke hauen

<i>Richtige Antwort: C</i>

Frage 2 (100 Euro)

Was ist meist ziemlich viel?

A: stolze Summe

B: selbstbewusste Differenz

C: arroganter Quotient

D: hochmütiges Produkt

<i>Richtige Antwort: A</i>

Frage 3 (200 Euro)

Wessen Genesung schnell voranschreitet, der erholt sich ...?

A: hinguckends

B: anschauends

C: zusehends

D: glotzends

<i>Richtige Antwort: C</i>

Frage 4 (300 Euro)

Natürlich spielten musikalische Menschen auch im ...?

A: Westsaxo Fon

B: Nordklari Nette

C: Südpo Saune

D: Ostblock Flöte

<i>Richtige Antwort: D</i>

Frage 5 (500 Euro)

Wobei gibt es keine geregelten Öffnungszeiten?

A: Baumärkte

B: Möbelhäuser

C: Teppichgeschäfte

D: Fensterläden

<i>Richtige Antwort: D</i>

Frage 6 (1000 Euro)

Was war bereits seit Mai 1969 ein beliebtes Zahlungsmittel im europäischen Raum?

A: Euronoten

B: Eurocheques

C: Euroscheine

D: Euromünzen

<i>Richtige Antwort: B</i>

Frage 7 (2000 Euro)

Malu Dreyer profitierte Anfang des Jahres von ...?

A: Oettingers Sattelstange

B: Veltins Fahrradkette

C: Diebels Vorderreifen

D: Becks Rücktritt

<i>Richtige Antwort: D</i>

Frage 8 (4000 Euro)

Woraus besteht in der Regel eine Entourage?

A: Baguette & Rotwein

B: Mascara & Lidschatten

C: Freunde & Bekannte

D: Sofa & Sessel

<i>Richtige Antwort: C</i>

Frage 9 (8000 Euro)

Was haben die Hollywood-Stars Gosling, Reynolds und Phillippe gemeinsam?

A: Vorname Ryan

B: Ex-Frau Megan Fox

C: Geburtsjahr 1978

D: irische Staatsbürgerschaft

<i>Richtige Antwort: A</i>

Frage 10 (16.000 Euro)

Welche beiden Staaten einigten sich Ende 2012 über die Festsetzung eines Grenzverlaufs?

A: Deutschland & Australien

B: Polen & Südafrika

C: Dänemark & Kanada

D: Österreich & Japan

<i>Richtige Antwort: C</i>

Frage 11 (32.000 Euro)

Seine drei Weltmeister-Titel erfuhr sich Sebastian Vettel mit Motoren von ...?

A: Ferrari

B: Mercedes

C: Renault

D: Toyota

<i>Richtige Antwort: C</i>

Frage 12 (64.000 Euro)

Welcher General vertrieb im 19. Jahrhundert die Mexikaner aus dem heutigen US-Bundesstaat Texas?

A: John Denver

B: Sam Houston

C: Michael Miami

D: Phil A. Delphia

<i>Richtige Antwort: B</i>

Frage 13 (125.000 Euro)

Der Text welches dieser berühmten Songs ist ganz offensichtlich an eine Prostituierte gerichtet?

A: "Angie" von den Stones

B: Manilows "Mandy"

C: Jacksons "Billie Jean"

D: "Roxanne" von The Police

<i>Richtige Antwort: D</i>

Frage 14 (500.000 Euro)

Was soll in bestimmten Abständen nach der sogenannten ABCDE-Regel kontrolliert werden?

A: Komposthaufen im Garten

B: Luftdruck der Autoreifen

C: Leberflecken auf der Haut

D: Aktienfonds bei der Bank

<i>Richtige Antwort: C</i>

Frage 15 (1.000.000 Euro)

Wer sollte sich mit der "Zwanzig nach vier"-Stellung auskennen?

A: Fahrlehrer

B: Karatemeister

C: Kellner

D: Landschaftsarchitekt

<i>Richtige Antwort: C</i>

Aus Datenschutzgründen wird Ihre IP-Adresse nur dann gespeichert, wenn Sie angemeldeter und eingeloggter Facebook-Nutzer sind. Wenn Sie mehr zum Thema Datenschutz wissen wollen, klicken Sie auf das i.

 
Artikel kommentieren

Bitte loggen Sie sich ein, um Kommentare zu schreiben.

Login

Artikel als "Nickname" kommentieren:

Noch 800 Zeichen

Leserkommentare ()
Weitere Kommentare anzeigen ()
 
Mehr Artikel aus dem Ressort Panorama
Der Vorfall ereignete sich nur 100 Meter von der Touristenmeile Las Ramblas  entfernt.
Zwei Verletzte in Barcelona
Schüsse nahe der Flaniermeile Las Ramblas
Curtis und Catherin haben ihre ganze Kindheit im Gefängnis verbracht. Sie wurden nach dem Strafrecht für Erwachsene des Mordes verurteilt.
16 Jahre hinter Gittern
Die unglaubliche Geschichte von Curtis und Catherine
Polizisten sichern den Tatort: Er liegt weniger als 100 Meter von den Ramblas entfernt, dem wohl wichtigsten Touristenanlaufpunkt Barcelonas. Foto: Andreu Dalmau
Panorama
Schüsse nahe den Ramblas in Barcelona
Särge
Kurz und Knapp - der Nachrichtensplitter
Das unheimliche Stöhnen aus dem Bestattungsraum
Brennende Kerzen für den verstorbenen indischen Ex-Präsidenten A.P.J. Abdul Kalam. Hunderte indische Politiker, Wissenschaftler und Schulkinder gedenken dem «Präsidenten des Volkes». Kalam bekleidete das höchste Staatsamt von 2002 bis 2007.Er starb im Alter von 83 Jahren. Foto: Jagadeesh Nv
Panorama
Letzter Abschied
Eingefleischte Fußball-Fans wissen sofort, um wen es sich hier handelt. Es ist Arturo Vidal, Neuzugang vom Rekordmeister FC Bayern München. Der Chilene, der einen Vier-Jahres-Vertrag bei den Münchnern unterzeichnet hat, ist bekannt für seinen Irokesen-Haarschnitt. Foto: Sven Hoppe
Panorama
Markenzeichen
Stuhl von einem Mitschüler weggezogen - auch darüber müssen Gerichte urteilen.
Stuhl weggezogen, Gericht verkündet Urteil
"Wir hatten das befürchtet"
Goldig: Diese junge Frau ist ganz verzückt von den vielen kleinen Goldfischen bei einer Ausstellung des Aquarien-Künstlers Hidetomo Kimura in Tokio. Ob die Fischchen ebenso angetan von ihrer Beobachterin sind? Foto: Franck Robichon, EPA/dpa
Panorama
Goldig
Aufnahmeeinrichtung für Asylsuchende in Trier.
Asylbewerber in Trier
Fußballspiel endet in Massenschlägerei
Mörderisch? Für den unwissenden Beobachter könnte es sich hier um eine fiese Attacke im Wasser handeln. In Wirklichkeit geben die japanischen Synchronschwimmer Atsushi Abe und Yumi Adachi ihr Bestes bei der Schwimm-WM in Kasan. Foto: Valdrin Xhemaj. Foto: Valdrin Xhemaj
Panorama
Mörderisch?
Gut 3200 Höhenmeter, 44 km und das ganze in unter zehn Stunden - das sind die Fakten zum Olympus-Marathon im Norden Griechenlands. Zu bezwingen gilt es den Olymp - nichts weniger, als den Sitz der griechischen Götter. Foto: Yannis Kolesidis
Panorama
Hoch zu den Göttern
Cecil war der Anführer seines Löwenrudels.
50.000 Euro für Cecil
König der Löwen stirbt bei illegaler Jagd
Umgeben vom kühlen Nass bekommen die Marathonschwimmer bei der Schwimm-WM im russischen Kasan ihre Getränke per Angel gereicht. Foto: Martin Schutt
Panorama
Durstig im Wasser
Neugierig blickt Seehund Jule vor ihrer Freilassung aus der Kiste. Auf der ostfriesischen Insel Juist werden mehrere Jungtiere der Seehundaufzuchtstation Norddeich in die Freiheit entlassen. Foto: Carmen Jaspersen
Panorama
Ab in die Freiheit
Ein Gaszylinder soll die Explosion in einer Möbelfabrik in Kairo ausgelöst haben. Mindestens 19 Menschen sterben. Foto: Michael Reynolds/Archiv
Panorama
24 Menschen sterben bei Brand in Möbelfabrik im Norden Kairos
Festivalbesucher des W.O.A. (Wacken Open Air) feiern sich warm. Foto: Axel Heimken
Panorama
Tausende Heavy-Metal-Fans strömen nach Wacken
Es sieht aus wie ein unbedeutendes Stückchen Holz. In Wirklichkeit handelt es sich aber um einen 560 000 Jahre alten Zahn. Zwei Archäologen haben das Beißerchen in einer Höhle in SüdFrankreich gefunden. Foto: Denis Dainat/ Epcc-Cerp Tauvatel
Panorama
Steinalt
Bierkönigin Melina (l.) und Bierprinzessin Laura lassen sich ein frisch gezapftes schmEcken. In Berlin gibt es vom 7. bis 9. August auf etwa zwei Kilometern 340 Brauereien aus 87 Ländern, mit 2400 Bieren. Foto: Jens Kalaene, dpa
Panorama
Wohl bekomms!
Finster: In Gaza Stadt gibt es seit Wochen stundenlange Stromausfälle. Manchmal fehlt die Energie fast den ganzen Tag. Aus der Dunkelheit schaut ein kleines Mädchen aus dem zerstörten Haus seiner Eltern in die Finsternis der Nacht. Foto: Mohammed Saber
Panorama
Finster
Madeleine McCann war vor acht Jahren in einer Hotelanlage spurlos verschwunden.
Kinderleiche entdeckt
Neue Spur von Maddie führt nach Australien
George Clooney
Schauspieler boykottieren Golden Globes
Streikposten statt Superstars
Das Archivbild aus dem Jahr 2003 zeigt Sir Edmund Hillary in seinem Haus in Auckland.
Sir Edmund Hillary tot
Mount-Everest-Bezwinger Sir Edmund Hillary ist tot
Trotz der Probleme des Flugzeugbauers Airbus durch den schwachen Dollar will der Käufer von drei deutschen Airbus-Werken die Produktion in Deutschland belassen.
t
Airbuswerk in Hamburg
Mit Britney Spears ist offenbar derzeit nicht gut auszukommen.
Kampf ums Sorgerecht
Britney hat Angst vorm Gericht
Das Nürnberger Eisbärenbaby hat sein zweites Äuglein geöffnet - und schielt vorerst ein wenig. Das Tier  entwickelt sich dennoch prächtig und wiegt inzwischen 2570 Gramm.
Die neue Eisbärmarke
"Flocke"
Abend ohne Stars
Glanzlose Golden Globes
U-Bahn-Schläger Serkan
Brief an das Opfer
Der britische Prinz William ist im Rahmen seiner Ausbildung zum Luftwaffenpiloten erstmals allein geflogen. Es sei "ein erstaunliches Gefühl", allein in den Lüften unterwegs zu sein, sagte der 25-Jährige auf dem Luftwaffenstützpunkt Cranwell.
England
Prinz William allein in der Luft
Eigenwilliges Schachgenie
Bobby Fischer ist tot
Boris Becker
Betrugsverdacht
Ermittlungen gegen Boris Becker
Schock in Hettstedt
18-Jähriger prügelt Frau zu Tode
Grammy
Erst Globe jetzt Grammys
Autorenstreik gefährdet Grammy-Verleihung
Entführungsfall Maddi
Eltern veröffentlichen neues Phantombild
Skelettknochen
Zwangsarbeiter?
Rätselhafte Skelettfunde in Kassel
Stone dreht Film über US-Präsidenten
Bush kommt auf die Leinwand
Sir Edmund Hillary beigesetzt
Abschied vom großen Abenteurer
ledger
Tabletten neben dem Bett
Heath Ledger ist tot
 
 
"Versprüht all das, was einen Sommerhit ausmacht": Szene aus dem Video zu "Reality".
Erfolg für jungen DJ
Das ist der Sommerhit 2015
Ist das der nächste hippe Szenebezirk? Einige sind davon überzeugt.
Berlin-Marzahn
Wird die Platte der nächste hippe Szenebezirk?
Mit Hepatitis E kann man sich auch in Europa anstecken. Wichtig ist die Lebensmittelhygiene. Wildfleisch muss gut durchgebraten werden. Foto: Hilke Segbers
Reise
Was Reisende über Hepatitis E wissen sollten
Ab Winter 2015 spielt die Fernsehserie auf der «Amadea». Foto: Phoenix Reisen
Reise
Der letzte Sommer der MS "Deutschland"?
Da hat es wohl jemand mit einem "Ghost" zu tun.
Phänomen "Ghosting"
"Einfach nur rücksichtslos und feige"
Sein eigener Chef zu sein - das wünschen sich rund 30 Prozent aller Arbeitnehmer und Arbeitsuchenden.
Repräsentative Umfrage
30 Prozent der Deutschen würden gern ein Unternehmen gründen
Wenn Miezi nicht mit in den Urlaub kann, kann sie an Tierfreunde gegeben werden. Foto: Martin Schutt
Mensch & Natur
Vor dem Urlaub rechtzeitig um Tierbetreuung kümmern
Vom Stillen profitieren Mutter und Kind.
Elterngeld
Weshalb Mütter heute länger stillen
Kew Gardens lohnt das ganze Jahr über einen Besuch, besonders farbenfroh ist der Garten jedoch im Sommer. Foto: Andreas Heimann
Reise
Kew Gardens - Mehr als ein botanischer Garten
Kirschessigfliegen mögen Weintrauben. Grundsätzlich befallen sie alle beerenartigen und weichschaligen Früchte. Foto: Fredrik von Erichsen
Mensch & Natur
Von Kirschessigfliege befallenes Obst richtig entsorgen
Lufthansa setzt auf eine neue Preisstruktur: Für die günstigsten Angebote ist dann zum Beispiel nur noch Handgepäck im Preis inbegriffen. Foto: Caroline Seidel
Neues Preismodell bei der Lufthansa
Was sich für Kunden ändert
Eine Abmahnung ist die Gelbe Karte im Job. Diese sah eine Mitarbeiterin als unrechtmäßig an und zog vor Gericht. Foto: Franziska Gabbert
Klage gegen Chef
Kann die Abmahnung zurückgezogen werden?
Nach einer Untersuchung der KfW wird etwa jedes fünfte kleinere oder mittlere Unternehmen von einer Chefin geführt. Foto: Tobias Kleinschmidt /Illustration
Wenn schon nicht bei Großkonzernen
Frauen übernehmen den Mittelstand
Am Morgen oder am Abend? Bei der Benutzung von Deos und Antitranspirantien kommt es auf den richtigen Zeuitpunkt an.
Überraschende Erkenntnis
Warum Sie Ihr Deo wahrscheinlich falsch benutzen
Fährt das ehemalige Traumschiff auch 2016 für Plantours? Der Besitzer der «Deutschland» kann sich das jedenfalls gut vorstellen. Foto: Plantours Kreuzfahrten/Oliver Asmussen
"Deutschland"
Geht das Traumschiff auch 2016 auf Kreuzfahrt?
So schonungslos aufklärerisch wie die Sendung mit der Maus: Sexologin Ann-Marlene Henning mit sachte rammelndem Modell-Pärchen.
"Make Love"
Sachtes Rammeln im Namen der Aufklärung
Rentnerin Eva-Christa Aurich wurde von Hepatitis C geheilt. Foto: Ralf Hirschberger
Gesundheit
Neue Medikamente machen Hepatitis-C-Patienten Mut
Durch Müdigkeit und Gliederschmerzen, aber auch durch Fieber und Gelbsucht kann sich eine Hepatitis-E-Infektion äußern. Foto: Oliver Killig
Gesundheit
Mehr Hepatitis E-Erkrankungen in Deutschland registriert
Bis Ende dieses Jahres will MeinFernbus FlixBus bis zu vier tägliche Verbindungen zwischen 50 Städten in Italien anbieten.
Neues Streckennetz hinterm Brenner
MeinFernbus Flixbus macht sich in Italien breit
Prof. Tomas Jelinek ist wissenschaftlicher Leiter des Centrums für Reisemedizin (CRM) und kennt sich mit Kriebelmücken aus. Foto: CRM/Jens Klatt
Experte klärt auf
Kriebelmücke sorgt für Blutergüsse
Skispaß seit mehr als 100 Jahren: Borowez ist der älteste Wintersportort in den Bergen Bulgariens. (Bild: Vassil Donev/EPA/dpa/tmn)
Piste endet am Hotel
Piste endet am Hotel - Günstiger Skiurlaub in Bulgarien
berufsausbildung
Arbeiten im Ausland
Berufsabschlüsse bald besser vergleichbar
animateure
Animateure gesucht
Arbeiten wo andere Urlaub machen
spiegel
Expertentipp
Mathematisches Verständnis fördern
studenten
Verkatert zur Klausur
Viele Studenten haben Alkoholproblem
Deutsche Grundschüler: Einer Studie zufolge haben Kinder mit Gleichgewichtsstörungen schlechtere Noten.
Gestörtes Gleichgewicht
Schüler mit Gleichgewichtsstörungen haben schlechtere Noten
Auf den Kanaren können Urlauber auch in der Winterzeit noch baden. (Bild: dpa)
Mittelmeer kühlt ab
Tropenstrände bieten Badespaß - Mittelmeer kühlt weiter ab
landwirt
Grüner Daumen gefragt
Landwirtschaft sucht Auszubildende
Blutgruppenwechsel nach Transplantation
Medizinische Sensation
Neue Blutgruppe nach Transplantation
Arbeitszeit
Längere Arbeitszeiten
Rückkehr der 40-Stunden-Woche
eiffelturm
Arbeiten in Frankreich
Auf die Handschrift kommt es an
teilzeitarbeit
Karriereblocker Teilzeit
Teilzeitarbeit hat oft berufliche Nachteile
kyoto
Nippon liegt im Trend
Deutlich mehr Japan-Besucher
Das Umweltbundesamt rät zu einer Mäßigung beim Fleischkonsum
Für den Klimaschutz
Nicht unglücklicher mit weniger Fleisch
bahn
Bahn-Spezialpreis
Günstige Mitfahrgelegenheit
ausbildung
Mehr Ausbildungsplätze
Arbeitsagentur will Unternehmen wachrütteln
flug
Reisen boomt
Frankreich ist Ziel Nummer eins